Torino-Milan 0-2 , dopo i 45 minuti. Milan avanti grazie a Theo e Kessie

36esima giornata di serie A. Al Grande Torino va in scena un match fondamentale per la corsa alla champions e per la corsa salvezza: Torino-Milan. I granata cercano punti per raggiungere la salvezza, mentre i rossoneri, dopo la grande vittoria con la Juventus, cercano continuità.

Dopo primi minuti di studio tra le due squadre, il primo affondo è del Toro: Zaza servito da Baselli in profondità calcia alto. Al 19′ vantaggio Milan con il primo tiro in porta di Theo Hernandez da fuori area. Due minuti più tardi colpo di testa di Kessie che impegna Sirigu con una difficile parata. Al 25′ arriva il raddoppio del Milan con Kessie da calcio di rigore. Al 37′ grande occasione per il Torino con Bremer che si trova davanti a Donnarumma ma lo colpisce in pieno e spreca il possibile 1-2. Nei minuti finali i granata provano ad alzare la testa e ad aumentare il pressing.