Prova gagliarda dei granata rimontati solo nel finale dopo la doppietta di Sanabria: Torino-Juventus finisce 2-2

Il Toro la ribalta subito a inizio ripresa con la doppietta di Sanabria, poi viene ripreso da Ronaldo, in gol al minuto 80. Posizione dubbia del portoghese, rete annullata, poi concessa dopo il consulto VAR. Nel finale ancora il paraguaiano del Toro va vicino alla terza rete, ma Szczesny si oppone e salva il risultato. Buona prova generale per la squadra di Nicola, qualche sbavatura di troppo dietro a inizio gara, soprattutto sulle iniziative di Chiesa, poi la squadra si è registrata e ha coperto bene gli spazi, consentendo alla Juve un possesso palla spesso sterile. Qualche sofferenza di troppo sulle corsie laterali, Juve pericolosa quasi esclusivamente grazie ai cross di Cuadrado ed Alex Sandro. Buona la prestazione di Verdi, nell’inedito ruolo di mezzala. Molto bene Mandragora, bravo a dettare i tempi ma anche in fase di interdizione. Izzo in difficoltà su Ronaldo, ben marcato, invece, in zona Bremer nei primi 45 minuti. Bene così, peccato solo non aver vinto.