Udinese-Torino 0-0 dopo i primi 45 minuti: Rincon in difficoltà in zona De Paul, Sanabria non punge

Giornata numero 30. Posticipo fondamentale quello in scena alla Dacia Arena di Udine. L’Udinese cerca punti per consolidare l’ottimo vantaggio sulla zona retrocessione, il Toro è invece alla disperata ricerca della quinta vittoria stagionale per respirare (visto il complicato match che spetterà al Cagliari contro l’Inter domani). Entrambi i tecnici scelgono il 3-5-2 come modulo, e la partita che ne risulta nei primi 45 minuti è molto bloccata. Match che per il Toro vive sulle folate di Simone Verdi (migliore in campo): è lui che al minuto 3′ prova la conclusione che però termina sull’esterno della rete. L’Udinese prova a venire fuori con il palleggio, appoggiandosi soprattutto a De Paul; ma la prima occasione della gara è di marca granata. Minuto 21: Belotti serve in area Sanabria, che, completamente solo davanti all’estremo difensore friulano, riesce solo a sfiorare il pallone non inquadrando la porta. Il Toro sembra prendere coraggio, ma le grandi occasioni arrivano per l’Udinese. La prima al minuto 33 su orrore del portiere granata Milinkovic-Savic: errore in uscita, ne approfitta Molina che ruba la palla e la spedisce clamorosamente fuori a porta completamente sguarnita. Un minuto dopo ci prova De Paul con un destro dal limite che finisce di poco fuori alla sinistra del portiere granata. Il Toro soffre ancora nel finale; due conclusioni di De Paul per l’Udinese: la prima finisce di poco alta sopra la traversa, e la seconda trova la buona respinta in angolo di Milinkovic-Savic. Prima della pausa c’è però ancora una opportunità per l’Udinese: da calcio d’angolo colpisce di testa Llorente, ma ancora una volta è bravo il portiere del Toro. Serve un altro Toro nel secondo tempo. Malissimo Rincon, bene Verdi.

[Fonte foto: Twitter Torino FC English]