Verona-Torino 0-0, dopo i 45 minuti. Un Toro contratto non riesce a rendersi pericoloso

35esima giornata di serie A. Al Bentegodi va in scena un match importante per il Torino: Verona-Torino. I gialloblu hanno, da tempo, raggiunto l’obiettivo salvezza, mentre i granata cercano l’affondo decisivo per staccare dal Benevento che si gioca lo scontro diretto con il Cagliari.

Dopo vari minuti di studio il primo squillo è del Verona al 7′ con un colpo di testa di Salcedo da cross di Zaccagni ma Sirigu riesce a bloccare. Nei minuti seguenti la partita appare abbastanza bloccata, con il Torino che cerca di chiudere ogni spazio al Verona e appena recupera palla parte in contropiede. Tiro al limite pericoloso di Ansaldi al 23′ dopo una respinta di Pandur, salva sulla linea Ilic. Reazione lampo del Verona un minuto dopo, cross di Lazovic e tiro di Faraoni a lato. Grande occasione per i padroni di casa al 39′ con Zaccagni che tira dopo una respinta di Sirigu, ma il portiere sardo non si fa beffare. Nei minuti finali continua a spingere il Verona mentre il Toro aspetta per poi ripartire. Molto male Vojvoda che si trova in grande difficoltà con Zaccagni.