Torino-Sassuolo: primo tempo orribile dei granata…

Notte buia all’Olimpico Grande Torino per il Toro. I primi 45 minuti parlano neroverde; 2-0 il risultato in favore del Sassuolo. Dopo un avvio equilibrato, è il Sassuolo a rompere il ghiaccio al minuto numero 6: azione splendida degli uomini di De Zerbi con una giocata di squadra impreziosita da tocchi splendidi: Djuricic proteggere in area e serve Caputo, il quale fa la sponda di testa per la corrente Berardi che di sinistro a rimbalzo batte Sirigu. Il Torino, dopo un primo momento di scossone, prova a reagire e nel giro di 3 minuti crea altrettante occasioni sulle quali Consigli è bravo a respingere in sequenza i tentativi di Mandragora, di Murru e poi di Sanabria. Non basta, perché è il Sassuolo che al minuto numero 38 trova il raddoppio: angolo Sassuolo che schizza sulla destra dove ravvoglie Toljan: cross lungo sul secondo palo per Berardi che sfrutta l’incertezza di Rincon e Sanabria che stanno a guardare, lasciando calciare al volo il numero 25 del Sassuolo che batte Sirigu sotto le gambe. Ancora una volta incommentabile la prestazione del portiere sardo, che con tutta la squadra, sta trascinando i tifosi nell’inferno della Serie B. Incommentabile la prestazione dei granata che hanno approcciato a una partita “da vincere” facendo palleggiare in area e poi si sono affidati solo ai cross di Ansaldi; a questo punto è giusto perdere. Rimane una sottilissima, flebile, speranza nel secondo tempo.