Torino-Roma 3-1: passo decisivo per la salvezza

Il Toro ribalta la situazione già dall’inizio del secondo tempo: al pareggio di Sanabria al’72’ si aggiunge quello di Zaza al 72′, conclude la rimonta Rincon con il terzo gol al 92′  . I granata disputano un’ottima gara contro la Roma semi finalista di Europa League, peccano solo di leggerezza difensiva nei primi minuti che regalano l’1-0 a Borya Mayoral. Le uniche sofferenze arrivano dai contropiede dei giallorossi che ,con la loro rapidità, mettono sempre in gran pericolo la difesa granata. Decisivi i cambi nonostante fosse stata confermata la squadra vittoriosa di Udine,  unico cambio Nkoulou al posto di Buongiorno.3 punti d’oro per il Toro che aggancia Benevento e Fiorentina a 30 punti (con una partita in meno) e attualmente a +5 dal Cagliari terz’ultimo.