Torino-Juventus 1-1 dopo i primi 45 minuti

Inizia forte la Juve, la difesa del Toro balla pericolosamente ed i bianconeri sfiorano il vantaggio in più occasioni, trovandolo al minuto 13 con Chiesa, bravo a penetrare in area, ma senza troppa opposizione dei granata. Il Toro reagisce e trova la rete del pareggio al 27esimo con Sanabria, bravo a seguire l’azione dopo una bella conclusione di Mandragora respinta da Szczesny, e a mettere dentro di testa. Sulle ali dell’entusiasmo continua ad attaccare la squadra di Nicola ma non riesce più a creare pericoli. Nel frattempo, in difesa, Bremer annulla Cristiano Ronaldo, ma i bianconeri tornano a farsi vivi sfiorando più volte la rete, prima con Morata e poi ancora una volta con Chiesa, ma si va all’intervallo sull’1-1.