Spezia-Torino 2-0, dopo i 45 minuti. Saponara e Nzola porta avanti lo Spezia

37esima giornata di Serie A. Al Picco va in scena un match fondamentale per la corsa salvezza: Spezia-Torino. I granata e gli spezzini cercano i 3 punti per raggiungere la salvezza, aspettando la gara del Benevento contro il Crotone.

Brutto errore dopo 3 minuti di Bremer che permette ad Agudelo di trovarsi a tu per tu con Sirigu, ma chiude Izzo. Episodio dubbio al 15′ in area dello Spezia, dove Mandragora si scontra con Ferrer ma Orsato lascia correre. Al 19′ c’è il vantaggio dello Spezia grazie ad gol di Saponara dal limite dell’area. Il Toro nei minuti seguenti prova a reagire soprattutto con i cross di Ansaldi ma non riesce a rendersi pericoloso. Al 38′ buona occasione per lo Spezia per raddoppiare con Saponara che tira al limite ma Bremer devia in angolo. Al 40′ fallo di Vojvoda su Pobega in area e Orsato decreta rigore per lo Spezia, sul dischetto di presenta Nzola che spiazza Sirigu. Finisce il primo tempo con una buona prestazione dello Spezia che è in vantaggio 2-0 sul Torino.